Biathlon & Brettball - sportliches Vergnügen Kl. 7/8

Sportturnier7 8 201944Weitere Fotos siehe Galerie! Einen sportlichen Schultag kurz vor den Osterferien hatten die 7. und 8. Klassen der Boni II am 03.04.2019 in der Wörthhalle. In Begleitung der  Klassenlehrerinnen Frau Günther und Frau Heinemann-Ludwig und  Klassenlehrer Herrn Gerl sowie Sportlehrerin Frau Dittrich und Sportfachleiter und Organisator des Turniers Herrn Nafe kämpften sie von der 3. bis zur 6. Stunde in den Disziplinen Biathlon und Brettball um den Turniersieg.

Dabei gewann die Klasse 8a das Turnier beim Brettball und beim Biathlon, wobei aber alle Klassen super kämpften. So stand neben dem Klassenwettbewerb der Spaß an der Bewegung und das fast durchgehend faire Miteinander im Vordergrund. Wir danken besonders Herrn Nafe für die gute Organisation seines letzten Turniers als Sportfachleiter der Boni II, er geht im Sommer in den Ruhestand und dafür wünschen wir ihm schon jetzt alles Gute und Gottes Segen!