Kunterbunter Frühjahrs - Kleidermarkt

Kleidermarkt03. 201918Weitere Fotos siehe Galerie! Der mittlerweile 24. Kleidermarkt des Fördervereins der Boni II bescherte am 02. März 2019 ein gut gefülltes Schulhaus. Neben den vielen Ständen mit Kleidung, Spielzeug und mehr wurden auch Kuchen und süße Köstlichkeiten sowie Würstchen und Salate in der Snackbar im Physikraum der Schule angeboten, wo fleißige Helfer die Waren verkauften. Frau Bertram an der Kasse, Herr Schwer ständig hier und da im Einsatz und fleißige Helfer beim Verkauf hinter dem Tresen. In den einzelnen Etagen boten die Verkäufer/-innen ein reichhaltiges Spektrum an Kleidung und Spielzeug - wie immer auch für Erwachsene - und der Hausmeister sorgte für einen reibungslosen Ablauf.

Schon draußen vor dem Haupteingang machte ein großes Schild die  Passanten auf den Kleidermarkt aufmerksam, die noch nichts davon wussten. Der Schulhof war gefüllt mit Autos, vor dem Haupteingang standen reihenweise Fahrräder und den Schuleingangsbereich säumten Kinderwagen auf dem extra ausgewiesenen Kinderwagenparkplatz. Im Ruheraum gab es sogar eine "Stillecke".

Vielen Dank an den Vorstand und alle Helferinnen und Helfer vom Förderverein, Eltern, Schüler/-innen, auch Ehemalige und unseren Hausmeister für diese wiederum gelungene Veranstaltung für unsere Schule, bei der auch das Schulgebäude mit seinen tollen Kunstwerken gezeigt wurde!