Jede Menge Theater in der Boni ... und das "in English"

Covenant Players 201805Eine wichtige Größe im Schulleben der Boni II sind seit einigen Jahren die Covenant Players, eine englischsprachige Theatergruppe, die am 07.09.2018 erfreulicherweise wieder zu Gast in unserer Schule war. David und Silke Groves, Jodi Wideman und Mary Ewing präsentierten kleine Mitmach-Theaterstücke für die Schülerinnen und Schüler unserer 10. Klassen und bezogen sie geschickt in eine englischsprachige Geschichte ein.

Covenant Players 201803Die Resonanz bei Schülerinnen und Schülern und auch den Lehrerinnen war durchweg positiv, es gab viel zu lachen und unsere Schüler/-innen nutzten die Chance, ihre englischen Sprachkenntnisse anzuwenden. Der Besuch der Theatergruppe ist eine bereichernde Tradition im Schulleben der Boni II und findet dank des besonderen Einsatzes unserer Fachleiterin für die Sprachen Frau Gehring und der Fachkolleginnen Englisch (die Schauspieler logieren bei den Kolleginnen) auch regelmäßig statt. Besonderen Dank dafür!