Infomationen von Frau Gerke zur Zeit des Schulausfalls / Arbeitsagentur

Liebe Schüler*innen der 9./10. Klassen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in dieser vom Corona-Virus geprägten Zeit, in der keine Schüler*inn in der Schule sind, melde ich mich zum Thema Berufsberatung bei Ihnen. Die Berufsberatung arbeitet. Ich auch. Wir verzichten auf persönliche Beratung. Stattdessen führen wir „Telefonberatungen“ durch, sollte jemand Beratung benötigen. Ich bin per E-Mail zu erreichen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Die Schüler*innen müssen nur ihren Namen und ihre Rufnummer hinterlassen, dann rufe ich zurück. Sollte es ansonsten etwas zu besprechen geben, melden Sie sich bitte bei mir. Ich wünsche uns allen, dass wir gesund bleiben und Corona nicht zu tiefgreifende Veränderungen bringen wird.

Sollte es Veränderungen geben, melde ich mich bei Ihnen. Ich wünsche alles Gute! Bleiben Sie gesund! Liebe Grüße

Petra Gerke
Berufsberaterin