Schulorganisatorisches zum Schulausfall & zu den Osterferien & Hilfen

Liebe Besucher!

Auf dass wir alle gesund bleiben und die Krisenzeit gut überstehen:

Unsere Sekretariatszeiten (nur Anrufe) in der Zeit des Schulausfalls sind wie folgt:

16.03. bis 24.04. 2020 von 9.00 - 11.30 Uhr

Betreuung für Kinder, deren Eltern in sogenannten kritischen Infrastrukturen tätig sind:

von Montag bis Freitag (16.03. bis 24.04.2020)

von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr,

nur im Parkhaus, Am Geismartor 4

und nach vorheriger schriftlicher Anmeldung (mit Berufsgruppenhinweis)

am Vortag bis 11.30 Uhr an:

oder in den Bürozeiten: 0551 548130

Wichtig: Die schulfreie Zeit wurde beschlossen, um den Virus einzudämmen, also: Stay at home, stay save ... keine Treffen mit Freund*innen und zu Hause bleiben, auch wenn es schwerfällt!

image002Hinweise und Hilfen für Krisenzeiten in den Familien findet ihr / finden Sie auf unserer Homepage unter der Überschrift (klick!) Schulsozialarbeit