Buntes Markttreiben im & vor dem Nikogebäude

Kleidermarkt 09.201827Weitere Fotos siehe Galerie! Der 23. Kleidermarkt des Fördervereins der Boni II bescherte am 08.09.2018 bei schönem Sonnenschein wieder ein gut gefülltes Schulhaus. Neben den vielen Ständen mit Kleidung, Spielzeug und mehr wurden auch  Kuchen und süße Köstlichkeiten sowie Würstchen und Salate in der Snackbar im Physikraum der Schule angeboten, wo fleißige Helfer die Waren verkauften. Frau Bertram an der Kasse, Herr Schwer ständig hier und da im Einsatz und die "Verrückten Hennen" (selbsternannt - eigentlich fleißige Kuchenverkäuferinnen) hinter dem Tresen. In den einzelnen Etagen boten die Verkäufer/-innen ein reichhaltiges Spektrum an Kleidung und Spielzeug - wie immer auch für Erwachsene - an und auch viele "Bonianer" waren zugegen, Eltern wie auch Schüler und Lehrer, sei es zum Verkauf, zum Helfen oder zum Kaufen.

Schon drauKleidermarkt 09.201802ßen vor dem Haupteingang machte ein großes Schild die  Passanten auf den Kleidermarkt aufmerksam, die noch nichts davon wussten und auch einige Verkaufsstände waren vor der Tür aufgebaut. Der Schulhof war gefüllt mit Autos, vor dem Haupteingang standen reihenweise Fahrräder und den Schuleingangsbereich säumten Kinderwagen.

Vielen Dank an den Vorstand und alle Helferinnen und Helfer vom Förderverein, Eltern, Schüler/-innen, auch Ehemalige und unseren Hausmeister für diese wiederum gelungene Veranstaltung für unsere Schule, bei der auch das Schulgebäude mit seinen tollen Kunstwerken gezeigt wurde!