Schulbuchlisten für das nächste Schuljahr 2020/2021 zum Download

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

20200423 060223ab sofort stellen wir Ihnen unter der Rubrik - "Dies & Das" (siehe blaue Leiste oben) / "Schulbuchlisten" - die Listen für das kommende Schuljahr mit einem KLICK! als DOWNLOAD bereit. Es folgen die Schulbuchlisten für das Schuljahr 2020 / 2021 für die einzelnen Klassenstufen und ein Anschreiben dazu. Wie gewohnt können Sie die Bücher für Ihr Kind für das folgende Schuljahr ausleihen und dabei - wie im Anschreiben nachzulesen - vorgehen. Alle weiteren Materialien zum Anschaffen sind aufgelistet oder werden zu Beginn des Schuljahres von den Klassenleitungen und Fachkolleg*innen im Unterricht angesagt.

Anschreiben / Kontodaten (für alle Klassen)

Klasse 5

Klasse 6