Anmeldung & Info 5. Klasse

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der Grundschulen und anderer Schulen,

Die Gebäude der Boni II 2014in diesem Schuljahr dürfen wegen der besonderen Situation durch Corona und der damit einhergehenden Schutzmaßnahmen alle Anmeldungen, insbesondere auch künftiger Fünftklässler, nur durch Einwurf in den Schulbriefkasten, im Parkhaus "Am Geismartor 4" oder auf postalischem Weg gesendet werden. Auch Anfragen können nur telefonisch von Montag bis Freitag in der Zeit von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr über das Sekretariat beantwortet werden oder Sie kontaktieren uns per E-Mail unter:   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns sehr darüber, dass wir ab sofort und für die nächsten  Jahrgänge uneingeschränkt nicht katholische Schülerinnen und Schüler in allen Jahrgangsstufen aufnehmen können.

Bitte laden sie sich die notwendigen Unterlagen hier von der Seite etwas tiefer unter ⇓ DOWNLOAD ⇓ herunter. Ist dieses nicht möglich, können Sie die Anmeldeformulare nach telefonischer Vereinbarung ab dem 27.04.2020 zu den Öffnungszeiten am Vormittag im Schulsekretariat abholen.

Für telefonische Gespräche steht Ihnen die Schulleitung auch an den offiziellen Anmeldeterminen der Boni II gern zur Verfügung.

Die offiziellen Anmeldetermine der Bonifatiusschule II im Schuljahr 2020 sind am:

Montag, 18.05.2020 von 8.00 bis 18.00 Uhr

Dienstag, 19.05.2020 von 8.00 bis 16.00 Uhr

Die Anmeldeunterlagen für die neuen 5. Klassen müssen vollständig bis zum 19. Mai 2020 auf dem o.g. Weg bei uns abgegeben werden.

Nach Abschluss der Anmeldungen bekommen Sie / bekommt ihr eine Rückmeldung von der Schule über die Aufnahme und/oder die weiteren Schritte.

Hier ⇓ DOWNLOAD ⇓ aller wichtigen Anmeldeformulare: (klick! / beachte: teilweise 2-seitig!)

Anmeldeformular 2020/2021

Schulvertrag (bitte zweifach ausdrucken & ausfüllen!)

Fahrkartenantrag

Nachweis Infektionsschutzgesetz (nur falls vorhanden)

Weitere beizufügende Unterlagen

Bitte füllen Sie alle ausgedruckten Formulare sorgfältig und vollständig aus und fügen die weiteren Unterlagen hinzu. Bei Fragen und wenn Sie Hilfe brauche, rufen Sie an oder schreiben Sie eine E-mail!

Heidi TyraUnsere Schulsekretärin Frau Tyra (siehe Foto rechts)

beantwortet gern eure und Ihre Fragen:

zurzeit: Montag bis Freitag von 9.30 bis 11.30 Uhr

Am Geismartor 4; 37083 Göttingen; Telefon 0551 548130

Start an der Oberschule Boni II

thumb 03_ParkhausDie folgenden Dateien mit Erläuterungen und Fotos geben einen Einblick in unser Schulleben und besondere Informationen für den Übergang von der Grundschule zur Oberschule Bonifatiusschule II.

Viel Spaß beim Lesen und Schauen!

Bitte anklicken ...

Infos & Fotos für Viertklässler & Oberschule Boni II in Kürze (PDF)2020

Unser aktueller Flyer:

flyer2flyer3flyer1Stand

Alle Informationen ab hier gelten leider nicht für dieses Schuljahr 2020!!!!

grundsätzlich werden an unserer Schule Anmeldungen, insbesondere auch künftiger Fünftklässler, an jedem Schulvormittag im Sekretariat im Parkhaus "Am Geismartor 4" in der Zeit von 7.30 bis 12.30 Uhr (im Moment während der Zeit des Schulausfalls wg. Corona bis 11.30 Uhr) entgegengenommen. Am besten gleich mitzubringen sind die Geburtsurkunde des Kindes, die Taufbescheinigung, das Beratungsprotokoll der Grundschule - soweit vorhanden - und die Zeugnisse vom 4. Schuljahr.

TERMINE - TERMINE - TERMINE

Infoveranstaltung für Grundschuleltern im ZHG (da die Stadthalle renoviert wird):

26.02.2020    ZHG 011; 19.30 Uhr - auch mit Boni II  Info ZHG

Infoveranstaltung für Grundschuleltern in der Boni II:

06. Februar 2020, Aula Nikolaistr. 1a, 19.00 Uhr

Tag der 1583140679193offenen Tür in der Boni II: (leider entfallen wg. des Schulausfalls durch Corona)

20. März 2020, Nikolaistr. 1a, ab 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr

Alle Anmeldungen sind  im Parkhaus, "Am Geismartor 4"; siehe Anfahrtskizze Homepage unter Kontakt.

Für ein gewünschtes vorheriges Anmeldungsgespräch mit der Schulleitung ist ein kurzer Anruf zur Vereinbarung eines Termins sinnvoll.

Herzlich Willkommen!