Wichtige Informationen der Schulleitung Boni II vom 26.05.2020 zur Fortsetzung des Unterrichts in der Schule für alle Klassen

Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schüler*innen,

20200527 051533der Präsenzplan für alle Klassen zum Download / Ausdruck (PDF) für die Wochen bis zu den Sommerferien (klick!)

(die Stundenpläne sind in der Schulcloud / Aufgaben für ZUHAUSE im Ordner "Allgemeine Informationen" der einzelnen Klassen) Wir freuen uns auf euch!

Damit auch weiterhin gewährleistet ist, dass die Hygienestandards und Vorsichtsmaßnahmen an unserer Schule beachtet werden können, haben wir uns dafür entschieden, mit dem Präsenzunterricht in der Schule für den 9. Jahrgang am Freitag, 29. Mai zu beginnen und dann wie folgt zu verfahren.

Der Unterricht findet abwechselnd in 2 Gruppen (z.B. 9a1/9a2) statt, die wochenweise wechseln, d.h., ist Gruppe 1 in der Schule, erhält Gruppe 2 Aufgaben für Zuhause und umgekehrt.

Unterricht ist täglich von 7.45 Uhr bis 13.00 Uhr. Es findet KEINE Ganztagsbetreuung statt und es gibt kein Mittagessen.

Der Unterricht findet nach einem angepassten Stundenplan statt, der über unsere Schulcloud "Aufgaben für ZUHAUSE" mitgeteilt wird. In den "Allgemeinen Informationen" werden die Stundenpläne zu finden sein.

Während der Pausen und bei Raumwechseln sind Mund- und  Nasenmasken zu tragen und es muss der vorgeschriebene Abstand von 1,5m gewahrt werden. Vor dem Unterricht sollen die Hände gewaschen werden und die Toiletten dürfen nur einzeln betreten werden. Weitere Hygienevorschriften werden in der Schule besprochen.

Die Klassenleitungen teilen die Klasse in zwei Gruppen ein und werden Sie/euch zeitnah über die Einteilung unterrichten.

Am Freitag, 29. Mai starten die Gruppen 9a1 und 9b1.

Nach den Pfingstferien am Mittwoch, 3. Juni und Donnerstag, 4. Juni kommen die Gruppen 7a2, 7b2, 8a2, 8b2, 9a2 und 9b2 in die Schule und danach dann wochenweise, siehe Präsenzplan.

Am Freitag, 5. Juni kommen nur die 10. Klassen zur Bekanntgabe der Vornoten durch die Klassenleitungen in die Schule; 10a1/10b1 in der 1./2. Stunde und 10a2/10b2 in der 3./4. Stunde. Am Montag, 15. Juni sind die mündlichen Prüfungen der 10. Klassen und sonst kein weiterer Unterricht.

Der weitere Plan zum Unterricht in der Schule sieht wie folgt aus:

Die Jahrgänge 7 und 8 beginnen am 3. Juni wochenweise abwechselnd in zwei Gruppen (z.B. 7a2/8a2)

Die Jahrgänge 5 und 6 beginnen am 15. Juni wochenweise abwechselnd in zwei Gruppen (z.B. 5a2/6a2)

Bitte beachten Sie auch weiterhin die aktuellen Informationen auf dieser Homepage!