Wochenpläne für das verpflichtende Lernen Zuhause (25.-29.05.2020)

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

es geht weiter mit dem Lernen Zuhause und ab sofort werden die Aufgaben  in einer Schulcloud hier auf der Homepage bereitgestellt, wie gewohnt aber bis Sonntagabend für die ganze folgende Woche. Eine Anleitung zum Lesen und / oder Ausdrucken für die Schulcloud gibt es hier:  Aufgaben für ZUHAUSE

NEU - NEU - NEU !!! sport challenge in den Ordnern Sport / Allgemeine Informationen der einzelnen Klassen ... macht euch fit für die Schule!!!

Wir wünschen euch weiterhin frohen Mut, alles Gute, vor allem Gesundheit und Freude am Lernen. Fragt gern bei euren Lehrerinnen und Lehrern nach  (PDF mit den Emailadressen),  wenn ihr etwas nicht versteht oder ihr die Aufgaben nicht findet! Gutes Gelingen und Durchhaltevermögen wünscht euch das Boni II-Team!