Wichtige Mitteilungen der Schulleitung vom 15.05.2020 / Ministerbrief

Liebe Schüler*innen der 9. & 10. Klassen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

laut einer ministeriellen Entscheidung vom 14.05.2020 wird bei den Sek-I-Abschlussprüfungen an den allgemein bildenden Schulen die verbindliche mündliche Prüfung in einem zugelassenen Prüfungsfach durch eine optionale, freiwillige mündliche Prüfung ersetzt. Die Notwendigkeit / Nichtnotwendigkeit der mündlichen Prüfung und der ggf. Verbesserungsmöglichkeit (aber ggf. auch "Verschlechterungsmöglichkeit") sollte mit den entsprechenden Fachlehrer*innen zeitnah beprochen werden!

In Zusammenhang damit wird auch der Termin der Bücherabgabe bei Herrn Haupt modifiziert. Bücherabgabe ist nun: Donnerstag, 28.05.2020 von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr (direkt nach der Abschlussarbeit Mathematik) und am Freitag, 29.05.2020 von 8.00 Uhr bis spätestens 15.00 Uhr im Parkhaus!

Aus schulorganisatorischen Gründen beginnen wir mit dem Präsenzunterricht der 9. Klassen erst nach den Abschlussprüfungen am Freitag, 29. Mai 2020.