Wichtige Informationen der Schulleitung für die 10. Klassen vom 22.04.2020

Liebe S20200422 163039chüler*innen der 10.Klassen der Boni II, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, für euch bzw. Ihre Kinder geht es ja am Montag, dem 27.04.2020 wieder los in der Schule mit Unterricht und der Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen. Einige wichtige Informationen habt ihr schon von euren Klassenleitungen bekommen. Hier gibt es nun euren Stundenplan und weitere Kurzinfos zum DOWNLOAD (Klick!)  Wir wünschen euch und allen Kolleg*innen einen guten und sicheren Start und bleibt gesund und munter!