Erste Stimmabgaben an der Boni II ... & nun schon die Wahlstatistik

Die Wahlstatistik der Boni II

Die Wahl zum20200313 155817 Jugendparlament Göttingen hat in der BONI II am 12.03.2020 begonnen und die Schüler*innen der 5. Klassen waren die ersten, die wählen wollten. Der Informatikraum war mit Wahlnieschen und Sichtschutz vorbereitet, damit die geheime Stimmabgaben auf den Laptops auch gewährleistet war. Kurz vor dem Wahlgang erklärte Schulsozialpädagoge Michael Schmülling den Ablauf der Wahl auf den vorbereiteten Seiten des Göttinger Wahlamtes, dann wurden Schülerausweise gezückt, kontrolliert und der Kenncode ausgehändigt.

Die 7.Schulparlament2020006Schulparlament2020005 und 8. Klassen haben ihr Wahlrecht bereits in Anspruch genommen, morgen folgen die 6., 9. und 10. Klassen. Und dann sind wir auf das Wahlergebnis gespannt und drücken unserem Kandidaten Luca Schunke die Daumen!!!