Sternsinger bringen Segen!

Sternsinger 2020004Zum Start in das Neue Jahr 2020 waren am 13. Januar die Sternsinger zu Gast im Parkhaus der Boni II und brachten der Schule Gottes Segen und Licht. Alle Klassensprecher*innen, Frau Günther als Organisatorin vom Fachbereich Religion und einige Lehrer*innen waren anwesend, um gemeinsam mit Schulleiterin Frau Breckerbohm die Sternsinger und Frau Freise von der Gemeinde St. Michael herzlich zu begrüßen.

Das SegSternsinger 2020003ensbanner wird in allen Gebäuden der Boni II vom Hausmeister für alle gut sichtbar angebracht. In diesem Jahr wird für Hilfsprojekte im Libanon gesammelt und wir wünschen den Sternsingern viel Erfolg dabei und danken sehr für ihr Kommen. Es ist immer wieder rührend und berührend, die Mädchen und Jungen mit ihren ehrenamtlichen Begleiter*innen zu sehen und zu hören, wie sie sich für Kinder in der Welt, denen es nicht so gut geht wie uns, einsetzen und für sie sammeln.