Weihnachtskrippen mit Liebe zum Detail

Krippen2019012Weitere Fotos siehe Galerie! Der Wpk Kreatives Gestalten der Klassen 7a und 7b mit Frau Kintea hat pünktlich vor den Weihnachtsferien seine Projektarbeit Weihnachtskrippen fertiggestellt und kann uns nun stolz die Ergebnisse der einzelnen Gruppen präsentieren. Entstanden sind "kleine Kunstwerke", die Originalität, Ideenreichtum und Experimentierfreude der Schüler/-innen beweisen. Die Krippen beinhalten neben den vorgegebenen Elementen, z.B. "die Heilige Familie" viele eigene Elemente, die die Persönlichkeit der Schüler/-innen zeigen.