Weihnachtliches Völkerballturnier der Kl. 5&6

IMG 20191204 WA0020Weitere Fotos siehe Galerie! Fotos A. Hartmann-Schmidt Die 5. und 6. Klassen mit ihren Klassenlehrer/-innen Frau Malzahn, Herr Rupprecht-Null, Frau Hartmann-Schmidt und Frau Flint sowie unserem neuen Sportfachleiter Herrn Albrecht und unserer FSJ´lerin Merlin verbrachten den Mittwochvormittag ab der 3. Stunde in der Wörthhalle mit einem Völkerballturnier.

Los ging es um 9.35 Uhr mit kleinen Spielen zum Aufwärmen in verschiedenen Variationen und abgestimmt auf die Vorweihnachtszeit. Alle Klassen kämpften um den Sieg und hatten Spaß an der Bewegung. Beim Völkerballturnier gaben alle Klassen ihr Bestes. Ein schöner Vormittag im Zeichen des Sports. Die Ergebnisse lauten:

Mädchen: 1. Platz 6a / 2. Platz 6b / 3. Platz 5a & 4. Platz 5b

Jungen: 1. Platz 5a / 2. Platz 6a / 3. Platz 5b & 4. Platz 6b

Beim Klassenturnier siegten: 1. Platz 6b / 2. Platz 6a / 3. Platz 5b & 4. Platz 5a