Über 5 Jahre Kooperation mit DT

GT DT02.11.2019Seit der Spielzeit 2014/15 hat die Boni II eine Kooperation mit dem Deutschen Theater, die von unserer Deutschfachleiterin Frau Berger initiiert und nun seit 5 Jahren auch gut gepflegt wird. Und seit dieser Zeit hat Frau Berger mit Elan, in einem vertrauensvollen Miteinander vor allem mit den Theaterpädagoginnen des DT, einen produktiven Austausch gefördert und so schon vielen Klassen lustvoll und anregend Theater erlebbar gemacht. Natürlich gilt der Dank zur Zusammenarbeit auch den jeweiligen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern, die das tolle Angebot eines Theaterbesuchs, quasi um die Ecke für uns, auch wahrnehmen; Termine finden, Geld einsammeln, Vor- oder Nachbesprechungen arrangieren und so den Klassen ein einmaliges Theater - Erlebnis ermöglichen. Auf geht es in die nächste Spielzeit ... vielleicht findet sich ja noch das ein oder andere Stück für einen Besuch mit der Klasse ...