Hinschauen statt Abhauen!

Elternabend Gewaltprävention"Sicherheit und Gewaltprävention an unseren Schulen"

Unter diesem Thema lädt Sie der Stadt- und Kreiselternrat Göttingen zu einem Gesamtelternabend ein.

Moderation: Ulrich Schubert (GT) / Podiumsgäste: Mike Finke (Vors.Landeselternrat) / Jörg Arnecke (Polizei Gö.) / Alp Turan (Landesschulbehörde) / Stefan Scherrer (Jugendrichter) /

Wo? und Wann? Am 12.11.2019 um 18.30 Uhr in der Aula der IGS Geismar, Schulweg 22, 37083 Göttingen. Fragen und Anmeldungen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!