Zukunftstag 2020

Der Zukunftstag 2020 ist am 26. März

Hier schon erste wichtige Infos zum Zukunftstag 2020

Unsere Schule nimmt in jedem Jahr im Frühjahr im Rahmen des Berufsorientierungsprogramms am Zukunftstag für Mädchen und Jungen teil, um den Schülerinnen und Schülern ab der 5. Klasse die Möglichkeit zu geben, möglichst viele unterschiedliche Berufe kennenzulernen. Unser Sozialpädagoge Herr Schmülling kann beratend zur Seite stehen, wenn jemand gar keine Idee hat, wo er den Zukunftstag verbringen könnte und hat schon häufig einen interessanten Zukunftstag - auch im Rahmen des Boysday  - vermittelt...zum Weiterlesen / Formulare zum Ausdruck: