Theater ... "in English"

covenant players2019006Am Donnerstag, dem 12.09.2019 war in guter Tradition die englischsprachige Theatergruppe Covenant Players zu Gast an unserer Schule. David und Silke Groves und Lukas Kitsche präsentierten kleine Mitmach-Theaterstücke für die Schülerinnen und Schüler unserer 10. Klassen und bezogen sie in eine englischsprachige Geschichte mit viel Hintergrundgeschichte ein.

covenant players2019002Die Resonanz bei Schülerinnen und Schülern und auch den Lehrerinnen war durchweg positiv, es gab viel zu lachen und unsere Schüler/-innen nutzten die Chance, ihre englischen Sprachkenntnisse anzuwenden. Der Besuch der Theatergruppe ist eine bereichernde Tradition im Schulleben der Boni II und findet dank des besonderen Einsatzes unserer Fachleiterin für die Sprachen Frau Gehring mit Unterstützung von Frau Garbrecht auch regelmäßig statt. Vielen Dank dafür!