Bunter Kleidermarkt im Nikogebäude

IMG 20190907 WA0017Fotos A.Hartmann-Schmidt Der Herbst - Kleidermarkt des Fördervereins der Boni II bescherte am 07. September 2019 ein belebtes Schulhaus am Wochenende. Neben Ständen mit Kleidung, Spielzeug und mehr wurden auch Kuchen und süße Köstlichkeiten sowie Würstchen und Salate in der Snackbar im Physikraum der Schule angeboten, wo fleißige Helfer die Waren verkauften. Herr Schwer vom Förderverein an der Kasse und ständig hier und da im Einsatz und fleißige Helferinnen beim Verkauf hinter dem Tresen, u.a. Frau Keuffel und Frau Förtsch. In den einzelnen Etagen boten die Verkäufer/-innen ein reichhaltiges Spektrum an Kleidung und Spielzeug - wie immer auch für Erwachsene.

IMG 20190907 WA0007Schon draußen vor dem Haupteingang machte ein großes Schild die  Passanten auf den Kleidermarkt aufmerksam, die noch nichts davon wussten. Der Schulhof war gefüllt mit Autos, vor dem Haupteingang standen reihenweise Fahrräder und den Schuleingangsbereich säumten Kinderwagen auf dem extra ausgewiesenen Kinderwagenparkplatz.

IMG 20190907 WA0009IMG 20190907 WA0021Vielen Dank an den Vorstand und alle Helferinnen und Helfer vom Förderverein, Eltern, Schüler/-innen, auch Ehemalige und unseren Hausmeister für diese wiederum gelungene Veranstaltung für unsere Schule, bei der auch das Schulgebäude mit seinen tollen Kunstwerken gezeigt wurde!