Fröhliches Wiedersehen nach 36 Jahren

DSC 0570kEin vergnügliches Klassentreffen startete der Abschlussjahrgang von 1983 am 09.08.2019 vor dem Parkhaus der Boni II am Rosengarten. Gemeinsam mit ihrem ehemaligen Klassenlehrer Michael Heider wurde gleich zu Beginn ein Klassenfoto geschossen, bei dem alle auf dieselben Plätzen kamen wie bei dem Abschlussfoto, das Michael Heider von damals dabei hatte. Auch das "rote Notenbuch", den Lehrerkalender mit Klassenliste, Noten und anderen Details hatte der Klassenlehrer nicht vergessen.

DSC 0576kSchon nach kurzer Zeit waren alle in Gespräche vertieft und schwelgten in schönen Erinnerungen an die Abschlussfahrt nach Trier und vieles andere mehr. Diese Gespräche wurden später in einer bekannten Göttinger Gaststätte - mit einem Mühlrad daran - und in der Nähe der Schule fortgesetzt, nachdem Konrektorin Heike Heinemann-Ludwig die muntere Gesellschaft durch das Schulgebäude mit altbekanntem Klassenraum geführt und etwas zur Schulgeschichte und der jetzigen Oberschule erzählt hatte.