Auftaktgottesdienst 72-Stunden mit Boni II in St. Michael

72Stundenaktion2019024https://www.youtube.com/watch?v=Gio-k5wF_Yg&feature=youtu.be (Göttingen kurz vor Schluss!)
Am 23.05.2019 brachten Schülerinnen und Schüler der Klasse 9b gemeinsam mit Frau Günther, Herrn Grimm und Frau Heinemann-Ludwig sieben Bienenhotels und den Samen für Blühwiesen für Bienen in den Gottesdienst in St. Michael zum Auftakt der 72-Stunden-Aktion. Die Boni-Schüler überreichten zu Beginn des Gottesdienstes jeder teilnehmenden Gemeinde diese Geschenke, die Herr Grimm im WPK mit ihnen hergestellt hatte.

72Stundenaktion2019011 Frau Günther, Herr Grimm und Herr Feichtinger werden die 72-Stunden-Aktion mit den Schüler/-innen vom 12. bis 14. Juni in der Schule durchführen und statt Unterrricht werden sie in fünf Göttinger Altersheimen, dem Mittagstisch St. Michael und in der Schule selbst Gutes tun durch hilfreiche Taten, zum Beispiel eine Waffelback- und Frühstücksaktion.