Tolle Erlebnisse beim Schüleraustausch mit Tours

5Fotos C. Krause / Text C. Gehring Die Wiederholung des Schüleraustauschs im Jahrgang 8 und 9 unserer Boni II mit Schülern des Otto-Hahn-Gymnasiums und dem Collège Stalingrad in Saint-Pierre-des-Corps, einem Vorort von Tours in Frankreich, war wieder eine gelungene Begegnung. Wir nahmen an Schülerprojekten in Tours sowie im Schloss von Blois teil und ließen uns von der Kunstlehrerin Hiltrud Menz in der Fondation du Doute in die moderne Kunst einführen. Ein Höhepunkt dieser schönen Woche war der gemeinsame Ausflug mit den französischen Schülern in das Futuroscope. Wir freuen uns nun auf den Besuch der französischen Gäste in Göttingen vom 18. bis 25. Mai 2019 und dann auf die Fortsetzung des Austauschs vom 3. Juni bis 10. Juni 2020 im nächsten Jahr.