Gute Fahrt in den Ruhestand, Kalle!

IMG 20181130 WA0008Am Freitag, dem 30.11.2018 winkten die Busscouts der 10. Klassen begleitet von Herrn Nafe und Frau Heinemann-Ludwig unserem langjährigen Busscout-Trainer Karl-Heinz Bode, genannt Kalle, auf seiner Abschiedstour im festlich geschmückten Bus der Stadtwerke zu und hinterher. Nach über 40 Jahren Dienst im Beruf und über 10 Jahren als unser Busscout-Trainer an der Boni II, geht er in den wohlverdienten Ruhestand.

IMG 20181130 WA0009 IMG 20181130 WA0007Dieses schöne Ereignis beging er mit Familie, Freunden und Wegbegleitern in Form einer Abschiedstour mit einem Stadtwerkebus und fuhr nochmal gut bekannte Haltestellen in Göttingen an, bevor er sein Ziel Zuhause in Bovenden fand, wo es zum gemütlichen Teil des Tages überging. Unterwegs verteilte er an verdutzte Passanten leckeres Naschwerk und zauberte ein Lächeln auf viele Gesichter. Als Katholik und Vater zweier Kinder, die auch Schüler der Boni waren, hatte Kalle immer einen besonderen Bezug zu unserer Schule und setzte sich dafür ein. An seiner letzten Tour hatte er sichtlich Freude und zeigte sie durch beschwingte Anekdötchen und Verkleidung, so wie er es auch als Busscout-Trainer des öfteren gehandhabt hat. Wir von der Boni wünschen ihm eine gute Zeit im Ruhestand, viel Spaß mit Enkelkind Hannah, Gesundheit, Glück und noch schöne Reisen.