#herzenswunsch – Herzen für den Mittagstisch

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kolleginnen und Kollegen, als wir die folgende Aktion gesehen haben, waren wir sofort von der tollen Idee begeistert und denken, das kriegen auch wir als Schulgemeinschaft hin …

Herzenswunsch#herzenswunsch - von uns für Hilfsbedürftige  Da in diesem Jahr „Miteinander – Füreinander“ im Kaufpark ausgefallen ist, möchten wir mit dieser Aktion einen kleinen Ausgleich schaffen. Wenn jede Klasse der Bonifatiusschule II und auch Eltern und Kollegen eine schöne Anzahl Herzenswünsche bis zum Adventgottesdienst der 5./6. Klassen erfüllen und die Sachen im Lehrerzimmer abgeben, dann können wir sie mit dem entsprechenden Herzenswunschzettel mit den Klassensprechern beim Mittagstisch abgeben. Denn dort werden die #herzenswünsche an einem Tannenzweig bis zum Nikolaustag gesammelt und dann in die Schule zum Verteilen geholt. Natürlich können auch weitere, gern selbstgemachte Geschenke, hergestellt und gespendet werden!

Also, alle mitmachen und die Spenden bis zum 17.12.2018 in den Lehrerzimmern der Boni II abgeben. Vielen Dank und eine erfolgreiche #herzenswünschezeit!  Das wünschen der Fachbereich Religion, die Schulleitung und die Elternvorsitzende!