Messe feiern ... Klassengottesdienste 2017

1PaterHoeslBei den derzeitigen Klassengottesdiensten der Boni II findet eine Messfeier statt, immer nur für eine Klassengemeinschaft und der jeweilige Pfarrer oder Pater erklärt dabei noch einmal den Ablauf und die Geschehnisse der heiligen Messe und ihre Bedeutung und Herkunft. Einen eindrucksvollen und schönen Gottesdienst feierte so zum Beispiel heute, am 22. August 2017, Maria Königin, die Klasse 7a mit Pater Hösl.

Mit dabei war auc2PaterHoeslh der neue Pfarrer von St. Michael, Pater Joos, dem Pater Hösl sozusagen den Staffelstab in St. Michael übergibt. Auch unser neuer Musiklehrer Herr Rupprecht-Null war in der Kirche dabei und begleitete die Schülerinnen und Schüler beim Singen am Keyboard.