Testfahrt bestanden - auf zum Knatterboot-Wettbewerb

Boote15 Schülerinnen und Schüler der 7. Klassen haben im Werkunterricht bei Herrn Grimm Knatterboote gebaut und einem erfolgreichen Testlauf unterzogen. Am 23. Mai 2017 findet im Einbecker PS-Speicher, auf Einladung der Stiftung Niedersachsen Metall, ein Wettbewerb statt, an dem 77 Teams aus unterschiedlichen Schulen der Region teilnehmen. Wir drücken unseres 7 Teams die Daumen, 4Bootedass eines ihrer Boote zum Sieg knattert und danken Frau Blecher von der Stiftung Niedersachsen Metall für den tollen Wettbewerb, samt Material, Planung und PS-Speicher-Besichtigung.