Sauberste Klassen der Boni II

Hurra! Die Sieger stehen fest!

IMG 20170428 WA0004In der Zeit von den Halbjahreszeugnissen bis zu den Osterferien fand der Wettbewerb: "Sauberster Klassenraum der Boni II" statt. Der Förderverein der Boni II spendet den saubersten Klassen des Nikogebäudes und den saubersten Klassen des Hauptgebäu6ades/Parkhauses je 150 € für die Klassenkasse und zusätzlich dem jeweils zweiten Platz je 100 € für die Klassenkasse. Da es im Nikolaigebäude dieses Mal zwei Klassen mit gleicher Punktzahl gab, hatten wir hier zwei erste Plätze mit je 100 € und einen zweiten Platz mit 50 €.

7aUnd die Gewinner sind: Die Klasse 5a (1.Platz), die Klasse 6a (1.Platz) und die Klasse 7a (2.Platz) im Nikogebäude und die Klassen 10R3 (1.Platz) und 10R2 (2.Platz) im Hauptgebäude/Parkhaus (Fotos in dieser Reihenfolge)

Herzlichen Glückwunsch den stolzen Siegern und viel Freude mit der Siegerprämie!

Wir bedanke10R2n uns herzlich beim Förderverein für die Prämien, ohne die dieser Wettbewerb so nicht möglich gewesen wäre. Der Dank gilt aber auch den Helferinnen und Helfern bei der Auswahl der Klassen, d.h. den Frauen vom Reinigungsdienst, dem Hausmeister und den Schulsprecher/-innen, die täglich oder wöchentlich die Sauberkeit überprüft und dokumentiert haben. Dankeschön!

Sc10R3 2n, dass die Klassen sich um die Sauberkeit bemüht haben. Die Frauen vom Reinigungsdienst bestätigen den Erfolg der Aktion und hoffen sehr, dass  sich alle Klassen auch weiterhin um Sauberkeit und Ordnung bemühen und auch die Flure beim Sauberhalten mit einbeziehen.