Schulgemeinschaftstage der 9R1

IMG-20150518-WA0017Und wieder hat sich eine 9. Klasse der Boni II mit dem FSJ´ler Michael Jörns und Klassenlehrerin Christiane Günther auf den Wanderweg nach Germershausen gemacht, um sich dort für eine Woche intensiv mit Thema Bewerbung und Bewerbungstraining auseinander zu setzenIMG-20150518-WA0019 und viele wichtige Erfahrungen für die Zukunft zu sammeln ... wir wünschen der 9R1 in Germershausen mit ihrer Klassenlehrerin und unserem Sozialpädagogen Michael Schmülling gute Arbeitsphasen und viel Erfolg!