Digitale Schülermesse bei Kaufland

Liebe SchülerInnen der 9./10. Klassen, trotz der Corona-Pandemie bietet euch Kaufland die Möglichkeit, sich durch digitale Messen über das Unternehmen und seine Einstiegsprogramme zu informieren:
"Unser Ziel ist es, auch in dieser Zeit, Ihren Schülern eine sichere Zukunftsperspektive, durch eine Ausbildung, ein duales Studium oder ein Abiturientenprogramm bei Kaufland aufzuzeigen.

Wir wären Ihnen, als unsere Partnerschule sehr dankbar, wenn Sie den angehängten Flyer an ihre Schüler verteilen oder als Datei versenden könnten.
Der Flyer zeigt unsere digitale Schülermesse am 25.03.2021 auf, mit Link zu der Veranstaltungsseite.
Auf unserer digitalen Messe haben die Schüler die Möglichkeit die zahlreichen Berufsfelder bei Kaufland zu erkunden, direkt mit uns in Kontakt zu treten, ihre Fragen zu stellen und ihre eigene Zukunft nach der Schule zu sichern.
"