Post von der BBS I / Arnoldischule & Einladung an die 9. & 10. Klassen für den 19.01. um 18.30 Uhr

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

bbsleider ist es uns aufgrund der Corona-Pandemie nicht möglich, die Angebote der Berufsbildenden Schulen 1 (Arnoldi-Schule) an der Bonifatusschule Göttingen - wie sonst üblich - vorzustellen. Vielleicht möchtet ihr aber dennoch einen kaufmännischen Ausbildungsberuf wie Bankkaufmann/-frau oder Versicherungskaufmann/-frau ergreifen oder die Fachoberschule Wirtschaft besuchen oder das Abitur am Beruflichen Gymnasium Wirtschaft machen…    Dann habt/haben ihr/Sie Gelegenheit, unsere Schule virtuell kennenzulernen:  Anbei der Link zur Anmeldung in der Videokonferenz bei Big-Blue-Button (bitte den Firefox oder Google Chrome als Browser benutzen):  https://talk.bbs1-arnoldi.de/b/mic-vpt-j33  Ich biete als Termin den 19.01. um 18:30 Uhr an. Falls es Änderungswünsche gibt, bin ich offen. Vielen Dank im Voraus!  Mit freundlichen Grüßen: Oberstudienrat Michael Mahl-Kipshagen (Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit)