Neue Kolleg*innen zum Schuljahr 2020/2021

Neue2020BoniIIHerzlich willkommen heißt die Boni II vier neue Kolleg*innen, die sich hiermit auch allen Schülerinnen und Schülern und den Eltern und Erziehungsberechtigten gern vorstellen: Von links nach rechts oben: Dr. Katrin Lorenzen mit den Fächern Biologie und Chemie und Katharina Breski mit den Fächern Englisch und GSW. Von links nach rechts unten: Dorothee Eichner, Beratungslehrerin mit den Fächern Mathematik und GSW  und Alireza Zahedi Moghadam mit dem Fach Islamische Religion.