Erfreuliche Mitteilung der Schulleitung an alle Eltern und Erziehungsberechtigten & Schüler*innen vom 05.09.!!!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schüler*innen!

Die Testungen, die am Freitag, 04.09.2020 an der Bonifatiusschule II durchgeführt wurden, sind alle negativ ausgefallen!!!

Dennoch müssen die Auflagen des Gesundheitsamtes, die an die getesteten Personen ergangen sind, weiterhin befolgt werden.

Die Jahrgänge 5 bis 8 und 10 starten am Montag, 07.09.2020 mit dem regulären Schulbetrieb nach Szenario A wie zu Schulbeginn.

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund,

die Schulleitung