Wichtige Mitteilung der Schulleitung an alle Eltern und Erziehungsberechtigten vom 04.09.!!!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Die Testungen an der Bonifatiusschule II sind durchgeführt worden und wir warten nun auf einen Sachstandsbericht des Gesundheitsamtes. Daher schauen Sie zum weiteren Verlauf bitte bis Sonntagabend 20.00 Uhr noch einmal auf die Homepage.

Die sich in Quarantäne und / oder im Homeschooling befindenden Schüler*innen werden zeitnah über die gewohnte Schulcloud oder weitere digitale Plattformen über ihre Lehrer*innen mit Unterichtsmaterialien / Videounterricht beschult.

Weitere Informationen folgen, wenn bekannt!

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund, die Schulleitung