Wichtige Mitteilung der Schulleitung an alle Eltern und Erziehungsberechtigten vom 03.09.!!!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Am Freitag, dem 04.09.2020 findet an der Boni II aus coronabedingtem Anlass für alle Klassen (außer Klasse 9a und 9b)  Klassenleitungsunterricht / Vertretungsunterricht in der 1. bis 4. Stunde im Klassenraum im Nikogebäude oder im Hauptgebäude statt.

Danach ist Schulschluss um 11.10 Uhr! (Klasse 10b ist im Bioraum B1) !

Ihnen als Eltern- und Erziehungsberechtigte wird weiterhin freigestellt, ob Sie Ihr eigenes Kind in die Schule schicken oder zunächst Zuhause lassen.

Die sich in Quarantäne bzw.  im Homeschooling befindenden Schüler*innen werden zeitnah über die gewohnte Schulcloud oder weitere digitale Plattformen über ihre Lehrer*innen mit Unterichtsmaterialien / Videounterricht beschult.

Wir hoffen auf wenige Klassen, wenige Kolleg*innen und wenige Zeiten im Homeschooling.

Weitere Informationen folgen, wenn bekannt!

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund, die Schulleitung