Wichtige Informationen zur Einschulung der 5. Klassen am Freitag, 28.08.2020

20200423 060050Ein herzliches Willkommen unseren neuen Schüler*innen der 5. Klassen und deren Eltern und Erziehungsberechtigten!

Die Klassen 5a, 5b und 5c starten coronabedingt am Freitag in drei Etappen:

5a: 8.00 Uhr Einschulungsfeier in St. Michael, Kurze Str.; 1. Unterrichtsstunde im Nikogebäude, Nikolaistr. 1a/Ecke Bügerstraße; Schluss um 10.00 Uhr

5b: 9.00 Uhr Einschulungsfeier in St. Michael, Kurze Str.; 1. Unterrichtsstunde im Nikogebäude, Nikolaistr. 1a/Ecke Bügerstraße; Schluss um 11.00 Uhr

5c: 10.00 Uhr Einschulungsfeier in St. Michael, Kurze Str.; 1. Unterrichtsstunde im Nikogebäude, Nikolaistr. 1a/Ecke Bügerstraße; Schluss um 12.00 Uhr

Aufgrund aktueller COVID-19 Bestimmungen bitten wir Sie freundlich:

Pro Schüler*in sind maximal 2 Begleitpersonen erlaubt.

WährHerzlichend die Schüler*innen ihre erste Unterrichtsstunde im Klassenraum haben, gibt es für die  Eltern und Erziehungsberechtigten in einem angrenzenden Klassenraum bei einem Kaffee Informationen und die Möglichkeit zum Gespräch ... natürlich unter Coronabedingungen, bitte denken Sie an eine Mund-Nasen-Bedeckung. In den Fluren / Gängen besteht also eine Maskenpflicht.

Bitte bringen Sie außerdem einen Zettel von zu Hause mit und geben Sie diesen am Eingang der Kirche dem Ordnerdienst. Auf diesem Zettel bitte notieren: ⇒ Uhrzeit, Name, aktuelle Telefonnummer.

Bitte drucken Sie die Erklärung aus, füllen sie aus und geben sie die Erklärung Ihrem Kind am ersten Schultag mit zur Schule!

SARS-coV-2 Elternerklärung Schule (klick PDF)

SARS-coV-2 Elternerklärung Schule in leichter Sprache (klick PDF)

Eine Kopie der Erklärung kann am Dienstag oder Mittwoch in der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Eingangsbereich vom Nikogebäude (Schulhofseite) und Parkhaus mit Mundschutz abgeholt werden, wenn kein Druck möglich ist.

Danke und herzlich willkommen bei uns!