Schöne und erholsame Sommerferien

SommerferienWir wünschen allen Besuchern unserer Homepage schöne und erholsame Sommerferien und bleiben Sie / bleibt gesund!

Der Elternbrief (klick!) informiert zum Start in das neue Schuljahr.

Freizeitangebote in den Ferien finden Sie / findet ihr in einem Artikel weiter unten.

Die Schulbuchlisten finden Sie / findet ihr unter "Dies & Das" auf dieser Homepage. Bei der Schulbuchausleihe durch die Schule denken Sie bitte an die Überweisung der Ausleihgebühren für das nächste Schuljahr unter Schulbuchlisten: "Anschreiben / Kontodaten für alle Klassen".

Alle Schüler*innen, die neu an die Boni II kommen, geben bitte noch ihr Zeugnis vom 2. Halbjahr im Sekretariat bei Frau Tyra ab.

Für stets mögliche aktuelle Änderungen schauen Sie bitte ab der 35. Kalenderwoche regelmäßig auf diese Homepage!