Warum Französisch lernen???

Französischunterricht an der Boni II ab Klasse 6

UnbenanntLiebe Schüler*innen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, "Corona"-bedingt können wir in diesem Schuljahr keinen Elternabend anbieten, um das Wahlpflichtfach Französich in der Schule vorzustellen. Deshalb haben unsere Französichlehrerinnen eine Präsentation für euch und Sie erstellt, die hoffentlich alle Fragen beantwortet. Außerdem werden Sie einen Elternbrief über Ihre Kinder mitbekommen und in den 5. Klassen werden die Französichlehrerinnen den Schüler*innen das Fach vorstellen. Viel Spaß beim Schnuppern!

Präsentation Französisch (klick!)

Pdf zum DOWNLOAD:  Anmeldung für Klasse 6    /     weitere Teilnahme ab Klasse 7