Wichtige Informationen der Schulleitung Boni II vom 12.06.2020

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Schüler*innen der 10. Klassen, die eine mündliche Prüfung am Montag, 15.06. haben oder eine Nachprüfung am Mittwoch, erfahren den Termin ab Freitagmittag von ihrer Klassenleitung per Email oder telefonisch. Bei Kontaktproblemen meldet euch bitte selbst bei eurer Klassenleitung!

Laut Meldung der Stadt Göttingen darf der Präsenzunterricht ab Montag, 15. Juni wieder aufgenommen werden. An diesem Tag werden wir jedoch die verbliebenen mündlichen Prüfungen der Abschlussklassen abnehmen, so dass wir
am Dienstag, 16. Juni mit den Hälften der Jahrgänge 5 bis 9 / Gruppe 2 starten.

Die Schüler*innen der Klassen 5 und 6 / Gruppe 2 treffen sich zur Begrüßung mit Abstand und Maske mit den Klassenleitungen auf dem Schulhof Nikogebäude, um zunächst alle wichtigen Regelungen zu erfahren. Die Klasse 7a / Gruppe 2 trifft sich ausnahmsweise vor dem Haupteingang und die Klasse 7b / Gruppe 2 trifft sich auf dem Wall beim Denkmal (Treffpunkt Feueralarm).

Die Klassen 8a und 9b / Gruppe 2 treffen sich mit Abstand und Maske vor dem Parkhaus (bitte nicht in der Durchfahrt zum Parkplatz) und die Klassen 8b und 9a / Gruppe 2 treffen sich mit Abstand und Maske auf dem Schulhof Hauptgebäude.

Die Schüler*innen der Gruppe 1 im Homeschooling, die nicht am Präsenzunterricht teilnehmen können, werden weiterhin mit Aufgaben über die Schulcloud oder über Videounterrricht versorgt. Auch die Notgruppenbetreuung im Parkhaus findet statt.

Bitte beachten Sie auch weiterhin die aktuellen Informationen auf dieser Homepage!

20200527 051533der Präsenzplan für alle Klassen zum Download / Ausdruck (PDF) für die Wochen bis zu den Sommerferien (klick!)

Zeugnisausgabe der Klassen 5 bis 9 siehe Artikel oben!

Die Stundenpläne und der Präsenzplan sind in der Schulcloud / Aufgaben für ZUHAUSE im Ordner "Allgemeine Informationen" der einzelnen Klassen.

Wir freuen uns auf euch!

Wichtige allgemeine Hinweise:

Der Unterricht findet abwechselnd in 2 Gruppen (z.B. 9a1/9a2) statt, die wochenweise wechseln, d.h., ist Gruppe 1 in der Schule, erhält Gruppe 2 Aufgaben für Zuhause und umgekehrt.

Unterricht ist täglich von 7.45 Uhr bis 13.00 Uhr. Es findet KEINE Ganztagsbetreuung statt und es gibt kein Mittagessen.

Der Unterricht findet nach einem angepassten Stundenplan statt, der über unsere Schulcloud "Aufgaben für ZUHAUSE" mitgeteilt wird. In den "Allgemeinen Informationen" werden die Stundenpläne zu finden sein.

Während der Pausen und bei Raumwechseln sind Mund- und  Nasenmasken zu tragen und es muss der vorgeschriebene Abstand von 1,5m gewahrt werden. Vor dem Unterricht sollen die Hände gewaschen werden und die Toiletten dürfen nur einzeln betreten werden. Weitere (jeweils angepasste) Hygienevorschriften werden in der Schule besprochen.