Boni II beim Göttinger Frühjahrslauf

Fruehjahrslauf1Beim Göttinger Frühjahrslauf am 15.04.2012 nahm unsere Schule mit 24 Schüler/innen aus verschiedenen Klassenstufen und den SportlehrkräfteFruehjahrslauf2n Frau Hartmann-Schmidt, Frau Henke und Herrn Nafe teil. Jeder einzelne hat dabei persönliche Erfolge erzielt, egal, ob beim 2 km-, 5 km- oder 10 km- Lauf. DeFruehjahrslauf2012r Spaß an der Sache stand bei allen im Vordergrund, der Ehrgeiz wude beim Laufen geweckt. Schulleiter Herr Stelle feuerte "seine" Läufer/-innen  an. Toll und danke, dass ihr unsere Schule iFruehjahrslauf3m Boni- T-Shirt  oder mit dem Boni-Logo vertreten habt!
Antonija B. aus der 7R1, links auf dem Foto mit der Startnummer 8Urkundenuebergabe66 hat übrigens beim 10 km-Lauf der U14 Mädchen den 1. Platz belegt. Dazu einen ganz herzlichen Glückwunsch!!! Sportfachleiter Herr Nafe überreichte ihr am 4.5. die Urkunde.