Fronleichnam 2012

Fronleichnam2012Mit meinem Gott überspringe ich Mauern (PS 18,30), so lautete das Thema der diesjährigen Fronleichnamsprozession am 07.06.2012, an der die Schulgemeinschaft der Boni II wie auch in den letzten Jahren geschlossen teilnahm. Alle Klassen trafen sich mit ihren Klassen- und Fachlehrern und spazierten zur St.Fronleichnam2012-2Paulus Kirche in der Bühlstr., um dann um 9.30 Uhr an der Prozession durch das Ostviertel teilzunehmen. Am Altar am Eichendorffplatz war wie immer ein Beitrag von Jugendlichen für Jugendliche, den Frau Saul mit Schülerinnen und Schülern vorbereitet und durchgeführt hat . Das Altarbild hatten Schüler der Berufsbildenden Schulen eindrucksvoll gestaltet - eine Kirche, die über Mauern springt! Vielen Dank an alle helfenden Hände, insbesondere an Herrn Hanusch, der wieder alles super organisiert hat.