Covenant Players zum 8. Mal zu Gast

CovenantPlayers201430Bereits zum 8. Mal waren am 12.11.2014 die Covenant Players, eine englischsprachige Theatergruppe, zu Gast in der Bonifatiusschule II und die Schauspieler/-innen Jodi Wideman (Amerikanerin), Naomi Metz-Norman (Amerikanerin) und DaleCovenantPlayers201402 Norman (Brite) haben dieses Mal Stegreifspiele, kleine Szenen oder Sketche vor und mit den sechsten und den zehnten Klassen gespielt. Wie immer war dieses Event bestens organisiert und möglich gemacht durch den Einsatz von Frau Gehring, CovenantPlayers201422Fachbereichsleiterin Sprachen, der unser lieber Dank an dieser Stelle gilt.  Den Schülerinnen und Schülern war es nicht nur eine willkommene Abwechslung im Schulalltag, sondern auch eine aufregende, lustige und spritzige Erfahrung im Umgang mit "native speakern".