Godehardtag 2014

Fotos & Text von Marisca Neumann, Klassenlehrerin 5b. Weitere Fotos siehe Galerie!

Godehardtag 201421Am 5.5.2014 waren die Klassen 5a und 5b zu Besuch in der Godehard Grundschule. Diese feierte den Namensgeber der Schule am Godehardtag, zu dem unsere 5. Klassen traditionell eingeladen werden und so manch einer seine "alte" Schule besucht.

Der Vormittag startete auf dem Schulhof mit dem ersten Teil einesGodehardtag 201407 Gottesdienstes. Dann machten sich alle auf zum Godehard Denkmal. Dort feierten wir den zweiten Teil des Gottesdienstes und nach einem Godehardtag 201419weiteren kurzen Fußmarsch den dritten und letzten Teil in Form eines kleinen Theaterstückes auf einer Wiese bei schönem Sonnenschein. Im Anschluss ließen wir uns ein Picknick schmecken und dann waren Spiel und Sport angesagt. Es war ein schöner Vormittag an der frischen Luft. Vielen Dank an die Godehardschule für die Einladung!