Jugend trainiert für Olympia - Fußball

Jugend trainiert_für_OlympiaBoni II Schulmannschaft nimmt am Fußballturnier teil.

Bei strahlendem Sonnenschein hat die Schulmannschaft der Boni II am 29. April am diesjährigen „Jugend trainiert für Olympia“- Fußballturnier teilgenommen. Schüler der Jahrgänge 2000-2002 spielten gegen die Auswahlen anderer Göttinger Schulen. Trotz engagierter Defensivarbeit konnten wir uns leider in der Gruppenphase nicht durchsetzen. Auch wenn das sportliche Abschneiden etwas enttäuschte, hatten alle Teilnehmer viel Spaß am Spiel und genossen den abwechslungsreichen Tag. Allen Teilnehmern vielen Dank für euren Einsatz! (von Daniel Gerl, Didaktischer Leiter)