Einladung zum Tag der offenen Tür am Freitag, 20.6.2014

TdoTZum Tag der offenen Tür an der Boni II am 20. Juni 2014 in der Zeit von 15.30 bis 18.00 Uhr  laden wir alle Interessierten, insbesondere die Schülerinnen und Schüler der jetzigen 4. Klassen mit ihren Eltern undTdoT 2013_118 Erziehungsberechtigten ein. Wir möchten uns vorstellen, Fragen klären, Anmeldungen sind möglich und es gibt viel Interessantes zu sehen, staunen und auch zu tun. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Ein herzliches Willkommen also in der Oberschule im Herzen der Stadt Göttingen!