Sei dabei: Göttinger Frühjahrsvolkslauf

altstadtlauf start_120x239Zum dritten Mal wollen wir mit mutigen und sportlichen Schülern, Schülerinnen, Lehrern und Lehrerinnen  an diesem Volkslauf teilnehmen. Es ist schon etwas Besonderes, mit professioneller Startnummer, exakt gemessener Zeit und unter Anfeuerung der Zuschauer auf die jeweilige Laufstrecke zu gehen.

Also: Gönnt euch dieses Erlebnis!

Das müsst ihr wissen:

Datum: Sonntag,  11. Mai,  ab 9:30 Uhr

Ort: Start und Ziel ist das Jahnstadion

Laufstrecken/Jahrgänge:  Schülerlauf 2 km: Jahrgänge 1999 bis 2002  / Jugend 5 km: Jahrgänge 2002 u. älter /Jugend 10 km: Jahrgänge 2000 u. älter

Startgeld: Schülerlauf 2,50 €/Jugend 7,50 € beinhaltet ein Mineralgetränk, Essengutschein und ein Erinnerungsgeschenk

Wer also Lust bekommen hat, für die Boni zu starten, füllt einen Meldebogen aus (erhältlich persönlich bei Herrn Nafe oder LZ Niko-Gebäude oder hier unten als Download), steckt ihn zusammen mit dem abgezählten Startgeld in einen Umschlag und gibt ihn im Büro bei Frau Tyra ab. Spätester Abgabetermin ist der 30. April. Weitere Infos unter: www.goettinger-fruehjahrs-volkslauf.de. Christian Nafe, Fachleiter Sport  Anmeldeformular zum Download: Hier!!!