DELF-Prüfung bestanden!

DELF-UrkundenbesitzerEmina Galic, Chiara Krauß, Florian Bajorek, Dean Grischke, Mateusz Hanbicki und Elias Staufenbiel haben mit sehr guten Ergebnissen die französische DELF - Prüfung A 1 bestanden. Mit Engagement haben die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 10 sich auf die vier Prüfungsteile - Leseverstehen, Hörverstehen, Schreiben und Konversation - im Französischunterricht bei Carina Krause vorbereitet.

Die Prüfung wird im Auftrag des Instituts von französischen Muttersprachlern am Theodor-Heuss-Gymnasium in Göttingen durchgeführt. Die Zertifikate sind international anerkannt und werten jede Bewerbung auf!
Herzlichen Glückwunsch!