Boni II beim Frühjahrslauf

Bonianer vor dem Start zum FruehjahrslaufBeim Göttinger Frühjahrslauf am 14.04.2013 nahm unsere Schule mit Schüler/-innen aus verschiedenen Klassenstufen und den Sportlehrkräften Christian Nafe und Sabine Henke teil. Jeder Einzelne hat dabei persönliche Erfolge erzielt, egal, ob beim 2 km, 5 km oder 10 km - Lauf.

Der Spaß an der SachFruejahrslauf  vor dem Starte stand bei allem im Vordergrund, der Ehrgeiz wurde beim Laufen geweckt. Toll und danke, dass ihr unsere Schule im Boni-T-Shirt vertreten habt!

Den 1. und 2. Platz in ihrer Altersklasse bei den Mädchen beim 10 000 m Lauf errangen Lisa Bußmann und Antonija Bandic. Malte Giesler war Doppelstarter bei 2000 und 5000 m. Thor-Ger Harmuth war der Schnellste der Boni II in LisaAntonija u Nelson im Zielseiner Altersklasse über 2000 m und Nelson Joseph über 10 000 m. Jendrik Heine war der schnellste Schüler der Boni seiner Altersklasse über 5000 m. Herzlichen Glückwunsch!!! Und hier die  Ergebnisse Frühjahrslauf, klick! Dort können auch die Urkunden heruntergeladen werden!