Schnuppertag an der Boni II

Schnuppertag2011001Am Dienstag, dem 31.05.2011 besuchten uns die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Boni I und der Godehardschule zu einem "Schnuppervormittag". Beim Basteln von Tischsets zum Mitnehmen, bei naturwissenschaftlichen Experimenten im Physikraum und natürlich in den Pausen mit leckeren und gesunden Snacks lernten die ca.105 Gründschülerinnen und Grundschüler unsere Schülerinnen und Schüler  der jetziSchnuppertag2011011gen 5. Klassen, Lehrerinnen und Lehrer sowie das Gebäude unserer Boni II noch besser kennen.

Erste Begegnungen fanden ja schon am Nikolaustag und am Godehardtag statt und viele besuchten uns auch am Tag der offenen Tür. Zu Beginn begrüßte Herr Stelle alle Gäste und dann ging es in die Klassen und Fachräume zu Frau Berger, Frau Hartmann-Schmidt, Frau Witkowski und Frau Sderra, die mithilfe fleißiger und engagierter 5.- Klässler diesen tollen Schulvormittag organisierten und durchführten. Weitere Fotos in der Fotogalerie!Wink